市直机关200多名党员在党校集体过生日

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-30 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(11月30日)上午,市直机关“入党纪念日,初心年检时”——走进党校过生日主题党日活动在市委党校举行。市政协主席王守卫,市委常委、组织部长曾庆祝,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,各市直机关12月份入党的200多名在职党员代表参加活动。

  活动中,市领导与党员代表们一起唱国歌、学习《党章》、重温入党志愿书和入党誓词,观看了先进典型专题片《时代楷模发布厅》。部分党员代表分享了他们的入党故事。市直机关工委还向入党20年的党员代表颁发了“入党纪念日,初心年检时”主题党日活动记录本,向入党30年以上的党员颁发入党30周年纪念章。

  本次活动旨在让全市广大党员回味入党光荣,感受组织温暖,记牢“第一身份”,不忘入党初心,坚守信念信仰,感悟责任使命,为推动荆州高质量发展贡献新的更大力量。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻