全市创建全国文明城市推进会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-30 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(11月30日)下午,全市创文推进会召开。市委副书记、市创文指挥部常务副指挥长周静指出,创文开局迎检时间紧迫、测评严格、竞争激烈,我市存在的问题比较突出,不容丝毫懈怠。要认清形势,正视问题,切实增强创文工作紧迫感。要明确任务,对标补差,努力提升整体创建工作水平。要精细抓好网上申报工作,对标抓好答题,合力保证质量。要精准抓好点位建设整改工作,各地各单位要查缺补漏,不留死角,继续加强各类点位建设,对市容市貌、公共秩序、基础设施等重点难点问题集中攻坚。要精心营造创建氛围,继续抓好公益广告宣传、入户宣传、新闻媒体宣传和志愿服务活动。

  周静强调,各地各部门务必要严明纪律,树立全局和大局意识,坚决压实责任,强化统筹协调,强化督查问责,以高昂的斗志、务实的作风全力迎检冲刺,确保创文开局首战必胜。

  市人大常委会副主任、市创文指挥部副指挥长杨顺好主持会议。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻