贾石松到监利调研扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-30 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李绪华)11月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松到监利县调研扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作。贾石松要求,要加大涉黑涉恶问题线索处置力度,对公安机关打掉的涉黑涉恶团伙,抓住战机,第一时间介入调查,把“伞”揪出,把“根”破除;要认真办理省市纪委交办件,确定主攻方向,集中优势兵力,精准定性,尽快处置,提升工作质效,以“豁出去”的果敢行动,攻坚克难,不断夺取扫黑除恶专项斗争更大胜利;要加大查处力度,对党员干部、国家公职人员涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”典型案例,及时通报曝光,回应社会关切,形成强有力震慑。

  贾石松一行还深入毛市镇调研“十进十建”工作,现场观看了党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”暨廉洁教育基层行举行的文艺演出。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻