2018年全国中医药职业教育年会在荆州召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-30 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)今天(11月30日),2018年全国中医药职业教育年会在荆州召开。省卫生健康委员会副主任姚云、副市长孙玉秋、市政协副主席、市委高校工委书记、市教育体育局局长文艺参加会议。

  孙玉秋在致辞时说,荆州市作为教育部首批公布的现代学徒制试点城市,把湖北中医药高等专科学校的中医学专业纳入了现代学徒制试点,希望湖北中医药高等专科学校以此次年会为契机,深化中医药职业教育教学改革,加强与兄弟院校的学习交流,努力培养中医药健康服务需要的高水平技术技能人才。

  此次年会以“深化产教融合、助力健康中国,推进新时代中医药职业教育快速发展”为主题。

 


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻