荆州开发区东区臭气问题整治工作推进会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-01 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息:11月30日,荆州开发区东区臭气问题整治工作推进会召开,会议要求强力推进东区臭气问题整治,确保2019年6月底以前取得明显成效,以实实在在的整改成效取信于民。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿要求,开发区各单位、各部门、各企业务必要高度重视,压实主体责任,限时加速推进,照单整改,确保成效;要打好“攻坚战”、“持久战”,实现环境持续好转,防止问题反复;要实施“园区封边”计划,不再扩大绿色循环产业园规模,不再引进低端、传统化工企业,对富余化工原料进行循环利用;要狠抓落实,对消极应对和整改不到位的企业,一律停产整顿;对偷排企业,一经发现核实,立即关闭;对所有整改企业施行“秘书周检查、监管部门和市民代表月督察”;要启动问责机制,坚决对工作不力的领导干部进行追责问责。

  据悉,该区已组建工作专班,公开值班电话,坚持夜间巡查,接受群众投诉,同时,还将邀请小区业主代表参与整改监督,实行边督边改边公开,确保整治效果。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻