全市精准脱贫攻坚战指挥部召开12月份调度会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-04 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙斌)昨天(12月3日)下午,全市精准脱贫攻坚战指挥部召开12月份调度会。

  市委副书记、政法委书记、市精准脱贫攻坚战指挥部常务副指挥长周静出席会议并讲话,她强调,必须采取更加集中的支持、更加有效的举措、更加有力的工作,坚决打好深度贫困地区脱贫攻坚战。要不遗余力在资金上、政策上、项目上实施倾斜,尽心竭力开展帮扶,想方设法激发活力;要坚决打好扶贫领域突出问题排查整改歼灭战,各部门要进一步强化底线思维、问题导向,对各级脱贫攻坚监督检查发现问题不回避、不推诿、不敷衍,聚力“问题查清、原因搞清、整改出清”,务求“问题零遗留、整改零容忍、处理零放过”。要全力打好脱贫攻坚成效考核翻身仗,进一步自加压力,再加措施,以最强的力量、最实的作风推动工作落实。要精准吃透上情、全面展示实情、积极沟通感情、追责毫不留情,攻坚克难、坚定不移、坚持不懈,坚决打好打赢脱贫攻坚这场翻身仗。

  副市长邓应军主持会议。

  各参会单位结合工作职责汇报了支持深度贫困乡发展情况、扶贫领域突出问题排查整改情况。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻