市司法行政系统举办首届开放日活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-04 20:15 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎)12月3日,市司法行政系统举办首届开放日活动,邀请人大代表、政协委员、社会公众代表、社区群众、长江大学法学院师生代表和媒体记者,实地参观了北京盈科(荆州)律师事务所、湖北旻韬律师事务所、市医调委、市公共法律服务中心、荆州公证处,并观看市司法局宣传片、七五普法宣传片和律师党建专题宣传片,通过看、听、问、访,大家对司法行政工作有一个更加直观全面的认识和了解。

  座谈会上,市司法局主要负责人介绍司法行政机构职能作用及相关工作成果,并就公共法律服务开展情况、对司法行政工作的建议等与代表们进行交流。各界代表们对我市司法行政工作给予肯定,并就加大法治宣传力度、加强法律服务队伍建设等提出了宝贵意见建议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻