@荆州市民速看,明起又可以“1分钱乘公交”啦!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2018-12-05 16:59

  荆州上一轮“1分钱乘公交车”活动已于11月底结束,不少市民都无比期待新一轮的优惠活动。刚刚,记者从市公交总公司获悉,该公司将于明日起,再次启动“1分钱乘公交”优惠活动,优惠持续至2019年2月6日。

  活动期间,市民只需在手机上下载安装云闪付APP,再进行新用户注册并绑定一张“62”开头的银联IC卡。随后,点开app内的“收付款”,将显示出来的付款码贴近“公交车车载智能刷卡机”上方区域的扫码摄像头,即可完成乘车支付。

  据了解,通过云闪付扫码支付,乘坐空调公交车和普通公交车都只要1分钱(前180万单享受优惠)。该优惠每手机每天可享受2次。

  云闪付刷卡操作手册

  云闪付使用时须先安装APP,安装及使用流程如下:

  进入各类手机应用市场搜索“云闪付”下载、扫一扫下方的云闪付二维码下载。

  下载完成云闪付APP后,即可开始新用户的注册并绑定一张62开头的银联卡,登陆后点开“收付款”,将可开始扫码乘车支付(上车前,可提前打开APP并调出付款码),具体流程详见下图:

  打开手机二维码后,然后将手机二维码靠上刷卡机上端的扫码区

  语音提示“扫码成功”即完成刷卡(刷卡失败会提示“请投币”或“余额不足”)。

  注意:

  1、为保证乘车秩序,避免拥挤,请在乘车刷卡前将手机将手机调整至付款码。

  2、为保证顺利乘车,请保持绑定的银联卡内余额充足。(本次活动绑定62开头的银联借记卡、贷记卡均可参与,绑定使用银联借记卡需确认卡内余额充足,银联贷记卡可直接绑定使用。)

  3、优惠相关问题可致电咨询中国银联客服热线95516。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频