崔永辉调研督办全市“双创”工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-05 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)今天(12月5日)上午,市长崔永辉调研督办全市“双创”工作,要求全力推进创新创业,积极扶持企业做大做强,为荆州高质量发展贡献力量。

  崔永辉一行首先来到荆州智谷创业园,实地调研督办荆州智慧等“双创”企业运行情况,并现场协调解决存在的问题。在随后召开的座谈会上,崔永辉与荆州智慧、撩角创意空间、恒润孵化器、绿地铭创等“双创”企业代表进行深入交流。

  崔永辉指出,近年来,我市注重坚持软硬环境两手抓,通过不断改善城市基础设施和打造独具竞争力的政务服务品牌,持续优化企业发展环境。下一步,各地各部门要全面贯彻落实《国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》精神,全力为企业提供优质高效的社会公共产品和公共服务;要进一步整合相关政策,发挥各方面的优势,全力扶持企业做大做强,让企业创新创业的星星之火形成燎原之势;要发挥好组织引导作用,借助创新创业平台,不断吸纳外部优质资源,推动荆州高质量发展。

  市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻