省委第一督查组来荆督查

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-05 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进 朱佳敏)12月2日,湖北省委第一督查组来到荆州,对《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》、党的十八大以来习近平总书记重要指示批示贯彻落实情况进行督查。

  12月4日 ,省委第一督查组先后到荆州区、沙市区、江陵县、荆州开发区和纪南文旅区,深入工业企业、文化旅游项目建设现场、长江沿线和田间地头,对我市推动高质量发展、长江非法采砂码头整治、环境保护和脱贫攻坚等情况进行了调研督导。督查组对我市贯彻落实情况予以肯定,并强调要进一步提高政治站位,再加措施、再添力度,推动各项工作取得新成效。

  市委常委、市委秘书长段昌林参加督查调研。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻