驻荆省政协委员视察调研荆州交通建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-06 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(12月5日)上午,市政协组织驻荆州的省政协委员,先后到石首市、公安县、荆州开发区,专题视察荆州大交通建设情况,为省、市政协全会作调研准备。市政协主席王守卫,副主席罗清洋、林红,秘书长张少华参加视察。

  委员们乘船沿江而下,一路视察了长江荆州段水运航道、港口码头建设状况,石首长江公路大桥、荆州长江公铁大桥、荆州机场和荆州火车东站规划情况,听取了相关情况汇报。王守卫说,近年来,我市交通建设发展很块,港口建设、高速公路和“四好农村路”建设步伐加快,长江岸线码头整治力度较大、生态修复取得初步成效。希望参加视察的委员继续关注荆州交通建设、关注长江岸线荆州段生态修复,围绕荆州大交通发展献计献策,并通过省政协平台为荆州交通呼吁,发出荆州声音。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻