创文暗访督查:突出为民创建 强化长效管理

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-06 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(12月6日)上午,市创文指挥部开展全国文明城市创建攻坚战暗访督查行动。市委常委、市委秘书长段昌林带队,对菜场、社区、商场、营业厅、超市等点位进行了暗访督查。

  段昌林一行先后实地查看了天桥好邻居超市、钟鼓楼市场、安心桥社区、人信汇商场等地,对暗访发现的占道经营、出线经营、车辆横行、价格公示不明晰、消防通道被占用等问题进行了现场督办。

  段昌林指出,要对照检查中发现的问题,进一步明确责任,加大整治力度,切实提升档次,强化长效管理。要将“公益、服务、安全”摆在首位,突出为民创建,正确处理好“商业广告”与“公益广告”的关系,加大创文公益广告投放,运用好商场广播、LED屏,为创建文明城市营造良好氛围。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻