崔永辉暗访督查城区大气污染防治工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-07 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)12月6日下午,市长崔永辉对中心城区大气污染防治情况进行暗访和督查,对发现的问题当场进行交办,提出明确整改措施和整改时限,并强调要再鼓干劲、再加力度、再上措施,扎实做好扬尘治理工作,进一步改善城市空气质量和人居环境,切实打好蓝天保卫战。

  崔永辉一行突击检查了中心城区某两个拆迁工地,实地查看扬尘治理情况。他强调,扬尘治理事关城市形象和人民福祉。各级各部门要充分认识工作的重要性和紧迫性,坚持目标导向,强化协调配合,务求治理实效。要对建筑垃圾裸露场地和堆放土方实施全覆盖,切实抓好扬尘治理。要加快清运建筑垃圾,为施工营造良好条件。要进一步规范施工管理,加强源头管控,确保渣土车干净上路。要建立部门联动机制,强化对建筑垃圾清运及施工扬尘治理等方面的执法检查。

  市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻