天纳克荆州项目签约落户荆州开发区

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-07 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青)12月6日下午,荆州开发区与天纳克签署战略合作协议。双方将共同努力在荆州打造集汽车减震器、独立悬挂、减震器芯总成和专用减震器于一体的生产基地。市长崔永辉会见天纳克全球副总裁僧伟利一行并见证签约。

  崔永辉在会见时,对僧伟利一行的到来表示欢迎,对天纳克公司的卓越发展成就表示高度赞赏。他说,天纳克是全球汽车零部件行业排名前40强的企业,此次荆州项目的成功签约,标志着荆州在完善汽车零部件产业链的道路上又向前迈进了坚实的一步。荆州将对标深圳、上海等地,以最优质的服务打造最优营商环境,助力企业高效发展。希望天纳克荆州项目能尽快建成达产,在荆州做大做强,让荆州项目在天纳克全国乃至全球布局中发挥作用。

  僧伟利对荆州的营商环境给予充分肯定,表示天纳克将加快建设速度,确保项目尽快投产见效,力争把荆州项目打造成行业内领先的世界级工厂,为荆州经济社会发展作出应有贡献。

  据了解,天纳克是一家集研发、生产和销售汽车空气净化和驾乘性能系统及产品的全球汽车零部件百强企业,在全球六大洲24个国家和地区建有89家制造工厂,以及14个研发中心,于1995年进入中国市场,客户涵盖多家国内外知名整车制造厂商。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻