雨雪天气来袭行路难 江陵交警保平安

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-12-10 18:01

  荆州新闻网消息(通讯员 何苗苗 赵修倩)近日连续低温天气来袭,12月8日,江陵县迎来了2018年第一场雪,为确保辖区道路交通安全、有序、畅通,使广大群众安全出行,江陵交警冒风雪、战严寒,用自己的行动守护着辖区道路交通安全。

  由于雨雪天气给道路通行带来极大压力,为预防和减少事故的发生,大队在辖区各路段科学部署警力,严格落实“主官带班、民警值班”和24小时值班备勤制度;对辖区荆监一级公路、周马线、后新线以及临水、急弯等重点路段、重点时段加强巡逻管控,特别是对易发生交通事故和堵塞的路段,加大巡逻密度,并对过往的重点车辆加强安全检查、进行安全提示。同时,通过广播、电视、报纸、网络、“双微”等媒介,发布恶劣天气交通信息提示和安全行车指南,提示广大驾驶人合理安排出行计划。

  一个敬礼、一声路上注意安全,体现了江陵交警对广大群众的守护,在雨雪交加的恶劣天气中,这样的坚守才能时时刻刻保护着辖区道路交通安全。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频