荆江评论:文明自觉 正成为荆州新风景

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-12-12 20:40 -纠错

  荆州新闻网评论(特约评论员非常关注)风雨落寒天,文明花更艳。尽管寒潮席卷,朔风劲吹,却挡不住荆州奋战新一轮文明城市创建的干劲和热情。“创文”活动开展以来,全市上下同频共振,在思想上同心同德,在目标上同心同向,在行动上同心同行,在成果上同乐同享。市民素质大幅提高,城乡面貌焕然一新。市民点赞、群众认可。共创文明城市,共享文明成果,心灵向善自有力量。

  积极为他人、为集体、为社会奉献着爱心,“红马甲”享受着献爱心带给自己的真实快乐;“举牌老人”赢得了大江南北无数网友的由衷尊敬;“荆州好人”获得了荆江两岸好评如潮;“小手拉大手,文明一起走”,走过的是斑马线,更走出一份文明内涵的美好。执文明创建之笔,书荆州新貌之韵。

  可喜的是,越来越多的市民在享受到“创文”带来的实惠后,都更加牢固地树立起“文明在你我手上、文明在你我足下、文明更在你我心中”的意识。回头看,我们共同走过的每一段路,都会成为荆州的新风景。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻