荆州交警配合运管部门检查出租车 为创文助力

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-12-13 17:08

  荆州新闻网消息:为进一步做好城市创文工作,12月10日起,荆州交警二大队沙北警务站配合运管部门,加强出租车检查,有效规范出租车营运秩序和提升服务质量。

  行动中,沙北警务站民警与运管部门执法人员,在荆沙大道设置检查点,民警用反光锥桶隔出检查专用车道,并在前方引导行径路口出租车有序进入检查点,运管执法人员仔细检查出租车司机的驾驶证、行驶证、车辆道路运输证和从业资格证,车容车貌及车内卫生状况等。在整治中,民警提醒驾驶人杜绝过斑马线不礼让、不按导向车道行驶、抢行、加塞、随意变更车道等影响道路交通安全和城市形象的各类违法行为,文明驾车,安全出行。

  据悉,10日至11日,沙北警务站民警配合运管部门人员共检查出租车80余辆,查获未使用计价器2台,卫生状况不佳、座套破损等违规情况20余台,扣车2台。下一步,沙北警务站将持续与多部门协同形成合力,为荆州创文贡献力量。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频