“悦中医·悦健康”走进江陵县公安局

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市中医医院 时间:2018-12-06 17:50

  荆州新闻网消息:11月30日下午,由荆州市总工会主办,荆州市中医医院承办的“悦中医·悦健康”普及宣传中医药文化活动在荆州市江陵县公安局举行。本次活动以中医养生功八段锦,向在场的公安干警们展示了中医的魅力。

  在荆州市中医医院工会胡卫卫老师、外科护士长鲁艳等4名医护人员的带领下,公安干警们认真地练起八段锦,通过她们的分步讲解和“一对一”指导,公安干警们对中医养生功兴趣浓厚,纷纷表示,练完一段八段锦神清气爽,想不到看起来柔美的八段锦好处这么大。

  “悦中医·悦健康”普及宣传中医药文化活动的脚步从今年九月到现在,已经走遍在荆州市内外的十余家单位,通过不同形式的活动,宣传中医药文化知识,荆州中医人一直在行动。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频