深马加油,为爱奔跑——中国平安为2018深圳国际马拉松护航

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 时间:2018-12-17 10:09

  今天上午,2018深圳国际马拉松新闻发布会在深圳举行。作为深圳马拉松的官方赞助商,中国平安被授予“2018深圳国际马拉松首席行业官”的称号。

  2018年深圳国际马拉松将于12月16日正式开跑,此次马拉松在竞赛、安保、医疗保障、志愿者服务等方面将全面升级,致力于打造更加专业的顶级品牌赛事。值得注意的是,今年是中国平安连续第5年成为深马独家保险赞助商,在运动员及赛事工作人员的保险保障方面也在逐年做出突破。

  今年,中国平安将为3万名参赛跑友及赛事工作人员提供快速全面的保险保障服务。除设立定点驻守服务,为意外受伤的赛事人员做好应急准备之外,平安还设立绿色通道和现场理赔咨询站,提供更加高效快捷的理赔救援服务。有保障,才能更好前进,12月16日有平安的全程护航,每位跑友皆可安心向前奔跑。

  作为马拉松赛事的保障者,平安先后为北京马拉松、上海马拉松、深圳马拉松和海口马拉松提供专业保险保障服务。尤其是在今年的北京马拉松和上海马拉松赛事上,平安围绕“三村工程公益跑”,呼吁广大跑友加入到公益行动中,为贫困山区村民捐赠健康体检,让跑的每一步都有温度。与此同时,平安还邀请了来自贫困山村的学生来到北马和上马现场,成为北马最小志愿者,并观摩顶级马拉松赛事。

  平安三村工程公益跑北马现场

  平安三村工程公益跑上马现场

  平安三村工程公益跑自5月启动以来,线上线下反响热烈。目前已在广州、甘肃、河南、大连等多城市开展线下公益跑活动,线上又联合平安金管家APP、平安好车主APP等多平台招募跑友一同参与。截止11月30日,报名平安三村工程公益跑的跑友已超100万人,总捐赠公益里程近1亿公里,平安已落地执行体检与义诊超13000份,未来平安将陆续分阶段执行,完成10万份健康体检计划。

  深马作为2018年“平安三村工程公益跑”的收官站,跑友只要下载三村晖APP,并在比赛结束后上传深马里程,就能为贫困山区的村民献出自己的一份爱心,深马当天到平安展区,通过三村晖APP参与平安三村工程公益跑的跑友还可获得一份小礼品,先到先得。

  如果说马拉松的意义在于奔跑和坚持超越自我的精神,那么“平安三村工程公益跑”代表着马拉松精神的升华。通过跑友跑步的日常,聚焦关注贫困山区的健康状况,号召全民参与,助力国家扶贫大计。步履不停,公益不止,平安希望借助此次深马呼吁更多的跑友加入到平安三村工程公益跑,让马拉松的意义不止于超越自我,更赋予一份爱心,用跑步助力健康扶贫,用脚步丈量爱的里程。(平安产险湖北分公司供稿)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频