覆盖到社会组织 公安县这个爱心联盟召开妇代会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-12-17 14:52

  话说得好:妇女能顶半边天

  15日上午,公安县辣妈酷爸爱心联盟第一届一次妇女代表大会在斗湖堤镇关山社区召开。辣妈酷爸爱心联盟35名妇女代表参加大会,公平、公开、公正地选举产生了团队第一届妇委会主任、副主任。

  而这也是我县新社会组织中成立的第一个妇女委员会

  县妇联副主席付成超向辣妈酷爸爱心联盟表示祝贺并讲话,她说,辣妈酷爸爱心联盟第一次妇女代表大会的召开,是我县妇女史上具有改革创新意义的会议,更是爱心联盟组建以来具有里程碑意义的一次盛会。

  大会选举产生了

  主任:严凤娇

  副主任:付苗、陶俊、杨婧

  关爱妇女

  辣妈酷爸爱心联盟自2014年成立以来,组织凝聚团队广大妇女,以实际行动帮扶孤困儿童,以真情温暖不幸家庭,在社会上引起了强烈反响,成为在政府救助之外的一支重要的社会补充力量。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频