荆州市少儿迎新晚会岑河展演 3名小主持人脱颖而出

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-18 16:55

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月)12月16日,童心筑未来金源世纪城2019荆州市少儿迎新晚会在岑河镇岑春针织企业城举办,这也是2019少儿迎新晚会最后一场县市区展演。岑河的小朋友们会给我们带来哪些精彩节目呢,一起去看看吧!

  火红的绸带搭配喜庆的腰鼓,再加上活力四射的舞龙,这就是少儿迎新晚会岑春针织企业城专场展演的开场节目,孩子们的表演让观众提前感受到了浓浓的新年气氛。

  本次少儿迎新晚会岑春针织企业城专场展演中,岑河金康幼儿园、岑河小学等机构共带来了数十个精彩节目。与之前的展演不同,岑河展演的节目具有浓厚的文化气息和岑河特色。

  除了精彩的节目外,本次展演还进行了最后一场小主持人海选。来自全市共42名小选手同台竞技,她们口吐莲花,唇枪舌剑,大展主持风采。

  由于是最后一场小主持人海选,比赛现场相当激烈,最终郭子萌、魏运鹏、孙晨玺三人成为现场直接晋级小主持人总决赛的选手。接下来她们将和其他晋级选手在12月22日金源世纪城展演的小主持人总决赛中一教高下,选出正式的总晚会小主持人。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频