暖民心!荆州市交管三大队民警寒夜护送迷路老人回家

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-12-18 17:26

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉)12月17日夜间,荆州市交管局三大队杨场警务站民警接到群众求助后,找到一名迷路老人,并护送老人回家,受到群众称赞。

  当天19时,一名女同志走进三大队杨场警务站,向民警求助。原来,她是岑河镇陈龙村村民肖芳,母亲瞿泽凤骑电动三轮车出来卖菜,回去时迷了路,打电话回家说只知道自己在一个加油站。肖芳已经骑二轮电动车找了几遍,没有找到,请民警帮助寻找。接警后,民警李刚迅速带领协警发动警车,并请肖芳坐上警车,一起去附近的加油站寻找。

  当警车巡逻至荆监公路王桥转盘处的加油站时,肖芳认出站在加油站内的母亲。老人对女儿说,天黑后,想不起回家的路了。由于肖芳不会骑电动三轮车,考虑到老人和女儿回家有困难,民警主动把老人请上警车,派协警驾驶电动三轮车,帮老人把车开回村口。

  肖芳母女回到村口后,激动地向交警表达了感谢之情。面对群众的赞扬,民警表示:“不用谢,这是我们应该做的!”


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频