918套!沙北新区限价商品房将开盘选房 均价为……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-19 08:32

  荆州新闻网消息:12月18日,从沙市区获悉,沙北新区限价商品房定于12月20日,在沙市凯乐大剧院进行开盘选房。

  据悉,沙北新区限价房建设项目位于新沙市中学、楚天都市•诚园和义乌小商品城附近,规划用地32408.8㎡(48.6亩),规划建设房屋918套,项目均价为每平方米5350元。该项目将用于落实棚户区改造项目被拆迁户的安置,是荆州今年最先启动的限价房项目。

  同时,提醒选择沙北限价商品房的棚户区被征收居民,按时参加20日进行的开盘选房。对已选择沙北限价商品房但未参加选房的,作自动放弃处理。同时,限价商品房属于政府对棚户区被征收居民的产权调换商品房,不得私自转让购买。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频