市司法局集中收看《庆祝改革开放四十周年纪念大会》

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-12-19 10:37

  荆州新闻网消息:12月18日上午,市司法局组织全局机关干部职工集中收看央视直播的《庆祝改革开放40周年大会》。会上,大家认真聆听习近平总书记重要讲话,共同感受一个民族生机勃勃的复兴气象。

  此次集中收看是市司法局机关党支部集中学习的重要内容之一,大家观看后反响热烈。大家纷纷表示,作为改革开放的亲历者和受益者,见证着中国发生的一系列翻天覆地的变化,也享受着改革开放带来的诸多民生福祉。今后要以改革开放实践者和探索者的姿态,进一步解放思想、实事求是、与时俱进,立足本职做好工作,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,围绕中心、服务大局,求真务实、开拓进取。

  会后,局机关两个支部结合观看内容,就司法行政如何为民服务进行了讨论交流。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频