崔永辉:创新举措 全力支持民营企业发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-19 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)12月18日上午,市长崔永辉在支持亿钧公司加快上市工作协调推进会上强调,各级政府部门要以创新的态度和改革的精神助推企业尽快上市。

  在市国土、规划、港航等部门负责人表态支持亿钧公司发展后,崔永辉指出,支持民营企业发展,是贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展系列讲话精神的具体行动,是补齐荆州发展短板的关键举措,是助推经济转型、实现高质量发展的必由之路。他强调,各级政府部门要进一步解放思想,以创新的态度和改革的精神帮助企业解决问题,研究加大支持本土企业发展的新举措。要把亿钧公司提出的问题表格化、清单化,做到定期督办、上门服务,为企业发展提供助力。亿钧公司要抢抓发展机遇,加快转型步伐,争取早日上市。

  据了解,湖北亿钧耀能新材股份公司是荆州本土成长壮大的企业,于1986年成立,去年销售收入12亿元。目前,公司已实现由玻璃原片生产向以节能新材料、清洁能源等为主业的多元发展转型。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长傅志峰,市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻