市政协组织视察沙市区中小学布局建设工作情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-19 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李倩倩)12月18日,市政协主席王守卫带领教育界市政协委员,就沙市区义务教育阶段学校布局和建设情况进行视察。

  视察组先后来到沙市第二中学太岳校区、张居正小学、新沙路小学、教育幼儿园、荆州市特殊教育学校、荆州市荆棉学校、洪垸小学进行实地察看。

  王守卫说,下一步,相关部门要总体规划,采取市区联动的方式,加强部门间的沟通,尽快落实规划方案;要系统谋划,采取应急谋略和措施,尽快完善学校的兴建和配建工作;要综合施策,市、区两级部门要主动担当,增强社会责任,加强部门合力,让各方面的改革政策得到全面落实。同时,希望委员们要发挥好政协平台作用,深入调查研究,建睿智之言、献务实之策、聚委员之力认真履行职责,积极参政议政。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻