崔永辉:强化基础 创新方式 建设荆州智慧城管

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-19 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎 杨辉)12月19日上午,市长崔永辉在检查督办城市管理和智慧城管工作时强调,城市管理工作永远在路上,各级各部门要进一步强化基础,不断创新城市管理方式方法,为打造美丽宜居城市环境贡献力量。

  崔永辉在听取相关情况汇报后指出,近年来,在市委、市政府高度重视下,积极构建智慧城管体系,城市管理各项工作取得明显成效,但也存在一些不容忽视的问题。崔永辉强调,城市管理是一个动态永续过程,任何时候都不能松懈。下一步,要进一步强化基础,创新管理方式,借鉴先进城市管理经验,用智慧的方式提升城市管理效率,提高城管水平。要积极完善管理、考核、评价等相关机制,以群众使用是否便捷作为衡量实效的标准,并积极构建客观的第三方评价体系,在应用中发现问题、改进工作、反映效果。要坚持问题导向,通过沉入一线,发现问题、解决问题,针对梳理发现的问题,列清单、排时间、定责任、结硬账。要全力推进城管内部改革,既要严管队伍、严格执法,又要持续改善城管人员工作环境,妥善解决相关历史遗留问题,为全力打赢城管“十大工程”攻坚战提供内生动力。

  副市长傅志峰、市政府秘书长陈斌参加检查督办。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻