沙市区公园社区居民为2018年荆州好人候选人投票

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-20 17:22

  荆州新闻网消息(记者 王成文 廖梦)目前,2018年荆州好人评选活动正在火热进行中,今天记者带着荆州好人的宣传展板,走进了沙市区公园社区,看看这里的居民们会将票投给谁?

  “我觉得他蛮好,这个不错!”在好人宣传展板前,社区里的姨爹姨妈们仔细了解39位候选人的事迹,热情讨论着。每一位好人都是普通人,但他们身上都有着动人的事迹,去年6月14日,吉林省四平市一小区施工现场挖出一枚战争年代遗留炸弹,挖出时炸弹引信因锈蚀与空气接触燃烧,状态非常不稳定,松滋籍四平市公安局排爆专家丁华不顾个人生死安危,挺身而出,将炸弹搬至汽车上,独自驾车到郊外,出色完成了炸弹拆解引爆任务,捍卫了广大人民群众的生命和财产安全。

  “她真的是我们党的好干部!”9号候选人王梅是江陵县白马寺镇组织委员,今年7月7日,已经忙碌了一整天的她,在前往贫困村路上,不幸遭遇车祸,后经抢救无效,因公殉职,年仅40岁,她的事迹也让社区居民们无比敬佩。

  另外,倒在工作岗位上的好医生万正美;见村民落入废油池后,以身士卒、深入险境救人的黄新新;装着假肢不停奔走,带领乡亲们致富的好支书钟明勇都是大家争相投票的对象。大家也慎重地将宝贵的选票投给了心目中的好人。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频