向好人学习!荆州好人投票活动走进文星楼社区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-21 17:05

  荆州新闻网消息(记者杨杨格格 孙颖)近日,荆州好人投票的展板设置在了文星楼社区,看看在社区居民的心中,什么样的人能够称为荆州好人?谁的事迹最能打动他们呢?

  上午9点,文星楼社区居民们围在展板面前,认真阅读着荆州好人的感人事迹,选出自己心中的好人。

  孝老爱亲、诚实守信、爱岗敬业、乐于助人、见义勇为,39位荆州好人候选人,39个动人的故事像温暖的阳光,照进文星楼社区。

  穿白色羽绒服的姨妈说,我选刘强,他去世把所有去器官捐献给其他人,救人精神永存,值得我们大家学习。

  在荆州好人的展板上有着来自文星楼社区的好人,他就是“铁锤哥”顾德杰,顾德杰走遍荆州大街小巷,为市民们清除道路铁钉、消除安全隐患,他用实际行动为城市美化做出了自己的贡献。现场也有不少居民为他投票。

  与好人同行,为好人点赞。好人的品质就像涓涓细流,流进了文星楼社区居民的心里。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频