20余名省级青联委员参加荆州市中医医院开放日活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-24 15:14

  荆州新闻网消息(通讯员殷功岚李层)12月21日,荆州市20余名省级青联委员受邀参加了荆州市中医医院开展的“文明创建,进一步改善医疗服务”为主题的医院开放日活动。

  省级青联委员们在院方讲解员的带领下,听取了荆州市中医医院为创建文明城市,改善医疗服务所开展的一系列工作流程、就医便民措施、医保相关政策,并对中医医院医疗设备、医护团队实力有了更进一步的了解。

  参观体验活动结束后,还召开了交流座谈会。省级青联委员们各抒己见,为更好的促进荆州市中医医院的发展提出自己的意见和建议。荆州市青联秘书长殷功岚还被聘为荆州市中医医院社会监督员,并颁发了聘书。

  荆州市青联通过医院开放日活动,采用与医院直接沟通的方式,让青联委员们更加了解医院,增强联系,加深认识,深化感情,也通过自身感受提出建议,提升医院的医疗服务水平,共同促进和谐医患关系的建立。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频