助力森林城市创建 荆州城发举办竞走活动展员工风采

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-12-25 09:16 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 王钊)为积极响应荆州市创建“国家森林城市”的号召 ,助力森林城市创建工作,营造浓厚创建氛围,12月23日上午,市城发集团工会举行创建国家森林城市竞走活动,展现了集团员工良好的精神风貌。

  上午8点半,市城发集团两百多名员工在明月公园屈原像下排成整齐的队伍,精神饱满,整装待发。市城发集团党委书记、董事长汤光华作动员讲话。他指出,2018年以来,城发集团队伍不断壮大,业务板块不断拓展。希望集团全体员工用饱满的热情参与活动,一往无前,走出新时代的豪迈;敢拼敢闯,走出城发集团的担当;并肩携手,走向充满希望的2019。

  在轻松欢乐的热身活动后,集团全体员工从明月公园屈原像出发,途经明月公园、小北门求索桥、古城外环、东门,大家一路口号嘹亮,神采奕奕,最终抵达终点金凤广场,全程约4公里。

  在金凤腾飞雕塑下,城发集团总经理马林武作总结讲话。他指出,2018年6月29日,荆州市城发集团正式挂牌成立,本次活动是城发集团成立后的第一次大型集体活动,取得了圆满成功。活动充分体现了集团队伍壮大后更加饱满的精气神,祝愿2019年荆州城发的员工队伍更加精神焕发。

  最后,集团全体员工以“人体造型”的方式形成“荆州城发”四个大字,伴随着“创建森林城市,建设美丽荆州”的响亮口号,结束活动。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻