以跑会友!荆州仙桃两地跑友“联谊” 交流经验

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-25 17:38

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 孙煜瑶)上周末,荆州市三国跑团受仙桃市路跑健身协会的邀约,两地热爱跑步的小伙伴们相聚在一起,进行了一次跑步联谊活动,互相交流学习经验。

  早上7点,荆州市三国跑团的十几位跑友就从荆州出发,开车一个多小时到达仙桃,与仙桃市路跑健身协会的跑友们会合,并合影留恋。

  由于天公不作美,阴雨天气不便于室外跑步,两地跑友聚集在仙桃市李小双生态运动城室内体育馆,做完跑前的热身活动后,进行了一场跑步友谊赛。

  跑完步后,两地的跑友还分队进行了拔河比赛,大家的热情都很高。

  朱有楼是荆州市三国跑团的团长,也是一位资深的跑步爱好者。在2018年荆州马拉松女子全马比赛中,她以3小时13分19秒的成绩,获得了荆州本土选手女子第一名的好成绩。

  虽然大家来自不同的城市,但是跑步这个共同的爱好让他们相聚一起,不仅强健了身体,也加深了彼此的友谊。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频