市委第四巡察组向市中级人民法院党组反馈巡察情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-26 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 朱佳敏)昨天(12月25日)下午,市委第四巡察组向市中级人民法院党组反馈政治巡察情况。市委副书记、政法委书记周静参加会议并讲话,市中级人民法院党组书记、院长肖志坚代表市中级人民法院党组做了发言。

  市委第四巡察组指出,市中级人民法院存在的突出问题有:在加强党的建设方面,思想建设抓得不够紧、组织建设抓得不够实、制度建设不完善;在党风廉政建设和反腐败斗争方面,财务管理不严格、审计发现问题整改不到位;

  周静强调,市中级人民法院党组务必要提高政治站位,充分认识巡察组所反映的意见,坚定整改决心,全面整改。切实落实党建主体责任,推动法院工作进一步规范。

  肖志坚表示,市中级人民法院党组将进一步提高对政治巡察工作认识,切实增强巡察整改行动自觉,聚焦问题立行立改。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻