荆州市第五次妇女代表大会闭幕

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-26 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董浩)今天(12月26日)上午,在圆满完成各项议程后,荆州市第五次妇女代表大会闭幕。

  市委常委、常务副市长钟芝清出席闭幕式,希望广大妇女群众要围绕中心,在推进荆州高质量发展中建功立业。各级妇联组织要与时俱进,推动妇女工作开创新局面。把妇联组织建设得更加坚强有力、更加充满活力,发挥好党联系妇女群众的桥梁纽带作用。

  市委常委、统战部长袁德芳在市妇联第五届执行委员会第一次全体会议上说,新一届妇联领导班子要做政治坚定的表率,解决妇女儿童最关心、最直接、最现实的利益问题。各级党委要加大重视妇联干部队伍建设,为妇女事业健康发展、为妇联组织开展工作创造良好条件。

  会议审议通过了荆州市妇女联合会第四届执行委员会工作报告,王军当选市妇联第五届执行委员会主席。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻