崔永辉会见河北一品制药董事长梁竞辉

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-27 19:48 -纠错

  荆州新闻网息消息(记者王章青)昨天(12月26日)下午,市长崔永辉会见来荆州的河北一品制药股份有限公司董事长梁竞辉,双方就在荆投资相关事宜进行深入交流磋商。

  崔永辉对梁竞辉一行的到来表示欢迎。他说,荆州立体交通网络逐渐形成,城市发展日新月异,区位优势日趋显现,正处在经济社会的快速发展期。为抢抓发展机遇,荆州正致力于引进一批发展潜力大、研发能力强的好项目、大项目,各级政府部门将以最优质的服务、最优惠的政策,为企业落户营造良好环境。

  梁竞辉表示,自己与荆州渊源颇深,来到荆州感到很亲切。此前一品制药已与荆州开发区进行了多轮会谈,深切感受到了荆州优质的营商环境。一品制药将充分发挥自身优势,在荆州努力开创更宽广的发展前景。

  市人大常委会副主任杨顺好参加会议。

  据了解,河北一品制药股份有限公司是一家以自主研制开发、生产、经营为一体的现代化高科技制药企业,前身为河北省药物研究所实验药厂,是中国第一家生产吸入性全身麻醉药的企业。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻