荆州市(北京)招商推介会在京举行 何光中诚邀天下楚商投资荆州

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-27 19:48 -纠错

  荆州新闻网息消息(记者蒋斌)昨天(12月26日)下午,北京湖北企业商会主题年会暨荆州市(北京)招商推介会在京举行,市委书记何光中出席会议并致辞。

  北京湖北企业商会创会会长陈东升,北京湖北企业商会会长汪林朋,北京荆州企业商会会长毛振华,省政府驻北京办事处党组书记、主任隋春龙,市委书记何光中,市领导吴朝安、蒋鸿、向斌出席会议。

  何光中向年会顺利举办表示热烈祝贺,向省驻京办、北京湖北企业商会和广大楚商长期支持荆州发展表示衷心感谢,并诚挚邀请天下楚商到荆州投资兴业。他说,禹划九州,始有荆州。得荆州者得天下。刘备借荆州、孙权讨荆州、关羽守荆州,充分印证荆州地位举足轻重。民间推崇的“文财神”范蠡、“武财神”关羽均成就于荆州大地。荆州悠久的历史和深厚的底蕴,有助于企业家打造“百年老店”。

  何光中说,今日荆州,优势加速释放。荆州已跻身长江经济带、长江中游城市群、洞庭湖生态经济区等国家战略,拥有九块“国字号”金字招牌,具有得天独厚的区位优势、交通优势、资源优势。习近平总书记指出,民营企业和民营企业家是我们自己人。荆州民营企业占比90%以上,发展壮大民营经济是荆州工作的重中之重。荆州将以更加优越的投资环境,迎接广大楚商到荆州共叙桑梓之情。

  北京湖北企业商会创会会长陈东升、北京湖北企业商会会长汪林朋,北京荆州企业商会会长毛振华分别发表演讲并表示,将以实际行动为荆州发展作出新的更大贡献。

  会议期间还播放了荆州宣传片,举行了楚商新年大讲堂。副市长向斌作荆州招商推介,并代表市政府与北京湖北企业商会签订战略合作协议。市直有关部门和各县市区主要负责同志,北京湖北企业商会400多名会员代表参加会议。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻