2018湖北十大精品自驾路线发布 荆州上榜的是……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-12-28 13:55

  12月27日下午3时,2018湖北第三届自驾游发展大会在松滋洈水举行,来自湖北、河南、重庆等地各大自驾游协会负责人齐聚一堂。

  大会介绍了2017-2018湖北自驾产业发展状况,发布2018湖北自驾游总榜。

  

  (百岛画廊)

  在2018湖北十大精品自驾路线中,荆州、宜昌、襄阳等城市上榜。其中,荆州古城墙、荆州博物馆、洈水汽车露营地、百岛画廊等景点榜上有名。会议还对湖北十大乡村自驾路线,湖北十大自驾露营目的地,湖北十大自驾旅游商品进行了展播。

  本次发展大会中,鄂旅投与省旅游协会自驾游和房车露营分会合作亮相仪式,自驾游分会与十大旅游集团战略合作亮相仪式等纷纷启动。

  据了解,近年来,我省自驾自助游市场发育良好。根据我省旅游大数据统计显示,截至2017年底,我省游客选择的出行方式中,国内自驾游比例超过70%。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频