崔永辉就《政府工作报告》征求意见和建议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-28 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(12月27号),市长崔永辉带领《政府工作报告》起草班子,先后到市人大常委会、市政协机关,征求部分市人大代表、市政协委员对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。

  在认真阅看《政府工作报告》后,与会人员一致认为,报告文风朴实、求真务实、催人奋进。大家还就推动高质量发展、打好三大攻坚战、支持民营企业发展、推进城市建设、加快乡村振兴等方面,提出了很多富有建设性的意见和建议。

  听取发言后,崔永辉说,大家对报告内容和更好推动荆州高质量发展,提出了很多具体的、有针对性的意见和建议。市政府将充分吸纳各方意见,完善优化报告内容,使报告更加贴近实际,更能提振士气,更好回应人民群众的深切期盼。希望人大代表和政协委员一如既往关心、支持、监督政府工作,架起市委、市政府和人民群众的“连心桥”,助力全市各项工作迈向新台阶,共同把荆州建设得更美好,用实际行动书写一份人民群众满意的答卷。

  市政协主席王守卫,市人大常委会党组书记、副主任陈爱平,市人大常委会各位副主任、秘书长、专委会主任,市政协各位副主席、秘书长、专委会主任,部分市人大代表、政协委员参加征求意见会。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻