习主席新年贺词引起市民共鸣:2019 我们都是追梦人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-01 19:38 -纠错

  荆州新闻网消息:新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表二〇一九年新年贺词。里面涌现了许多温暖人心的话语,比如“我们改革的脚步不会停滞,开放的大门只会越开越大”、“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”、“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”……有温度、接地气的新年贺词让荆州老百姓感同身受,倍感振奋。今天,记者走上街头,听听市民的心声。

  习近平主席在贺词中说:“2018年,我们过得很充实、走得很坚定。”对于660万荆州儿女来讲,2018年是收获满满的一年。

  今年的新年贺词鼓舞人心,金句不断。“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”、“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”……这些话语都让大家斗志昂扬!新年新起点,新年新愿景,2019年大家为自己加油,也为荆州打气!

  国家主席习近平发表的二〇一九年新年贺词,激荡光荣与梦想,充满信心与斗志,见证情怀与担当。铿锵有力的话语,昭示“以人民为中心”的发展理念,让世界再次看到了中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的使命和初心。新征程上,不管乱云飞渡、风吹浪打,中国都将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把前无古人的伟大事业推向前进。采访时大家纷纷为祖国点赞打call,祝愿祖国永远繁荣昌盛!


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻