崔永辉检查在建工地安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-04 19:41 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)昨天(1月3日)下午,市长崔永辉率队检查荆州在建工地安全生产工作时强调,要始终把安全生产放在第一位,牢固树立安全发展理念,抓好建筑工地的隐患排查,确保在建工程项目生产安全。

  崔永辉来到中心城区某建筑工地,实地查看企业安全管理制度及各项安保措施的落实情况,重点对安全生产风险管控、隐患排查整治及现场管理等方面进行检查,并就现场发现的安全隐患提出整改意见。

  崔永辉指出,安全生产事关群众生命财产安全,事关荆州经济社会发展大局。要始终把人民群众生命安全放在第一位,牢固树立安全发展理念,强化责任意识,落实安全职责,严格安全监管,做到常抓常管不懈怠。要防患于未然,切实加强隐患排查,做到及时发现处置、迅速整改到位,确保全市安全生产形势持续稳定。

  市政府秘书长陈斌参加调研。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻