从6到16 你可曾注意到荆州开发区出行的变化?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-05 18:43

  荆州新闻网消息(记者 吕靖怡 范振宇)近年来,随着荆州开发区企业的入驻,不少企业职工上下班的交通成了问题,对公交车的服务呼声也是越来越高,为了满足企业职工的需求,荆州市公交总公司对开往荆州开发区的公交车线路经行了优化。

  记者在荆州开发区看到,不少地方都增设了公交站点,可供乘客选择的公交车线路也更丰富了。杨女士家住沙岑路,由于工作原因需要经常拜访客户,过去开往开发区的公交车较少,杨女士出行非常不便。

  杨女士说,除了公交车的增多让她感觉到了实实在在的便利,很多公交车延迟了收班时间,也让她觉得很人性化。

  记者在荆州开发区管委会了解到,荆州市公交总公司开往开发区的公交车路线已由过去的6条线路逐年增加到了16条。为了更好地满足开发区职工居民出行的需求,今年3月,荆州开发区管委会和荆州市公交总公司一起对开发区附近的企业进行了走访调查。

  根据征求意见的结果,荆州开发区管委会和荆州市公交总公司形成了对开发区的公交车线路延伸、增密延时、定时定点服务等实施意见。

  此外,荆州市公交总公司还开辟了42路、70路、50路三条新线,更好的满足开发区深圳大道、东方大道沿线职工及居民到火车站的需求。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频