不简单!荆州这群姨妈把广场舞跳上了央视大舞台

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-05 18:43

  荆州新闻网消息(记者 杨杨格格 孙颖 徐志晨)我们在生活中经常看到跳广场舞的市民,在公园、在广场总会有市民随着音乐起舞,广场舞似乎有一种独特的魅力吸引着大家。那么,您知道吗?最近,在荆州市就有一群姨妈收到了央视的邀请,登上了春节迎新春2019全民电视网络春节联欢晚会的舞台。

  收到央视邀请后,舞蹈队员们加班加点排练,力争在全民电视网络春节联欢晚会录制上达到最好的效果。谈及这次北京之旅,舞蹈队员潘潘显得很激动。

  姨妈们在央视舞台上演绎着广场舞《健康赢未来》,她们意气风发、活力满满,舞蹈队员们不停变换着队形,向全国人民展示出了荆州人全民健身的风采。

  台上十分钟,台下十年功。队员们在背后也付出了不少汗水,为了让舞蹈更完善,她们在舞蹈编排、音乐选择上花了大心思。

  荆州市排舞广场舞健身协会队伍的队员们都是业余广场舞爱好者,协会成立于2017年,共有60多支队伍,短短两年时间斩获无数奖项。

  据了解,由荆州市排舞广场舞健身协会队员们录制的舞蹈《健康赢未来》,春节期间将在央视春节迎新春2019全民电视网络春节联欢晚会上播出。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频