崔永辉督办荆州开发区水环境治理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-05 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)今天(1月5日)上午,市长崔永辉到荆州开发区实地督办荆州开发区水环境治理工作。崔永辉强调,要深刻认识水环境治理工作的重要性和紧迫性,力争今年全面消除黑臭水体。

  督办期间,崔永辉实地查看了豉湖渠节制闸、月堤路桥西干渠引水点、机场一级路管网建设、九号路污水管网建设、上海大道泵站,以及荆监一级路、木沉渊路污水管网建设,详细了解荆州开发区水环境整治的进度和成效,对该区长效管理、治管并重的做法给予肯定。

  崔永辉强调,要加快推进城镇生活污水处理设施建设,对已建成并投入使用的设施要加强监管,确保正常运行。对在建的污水处理设施要抓紧施工,确保项目质量和安全,力争早日建成并投入使用。要在建立长效机制上下功夫,紧盯工作目标,明确区域责任,强化分工协作,确保有序推进。要打好重点断面水质达标的硬仗,做到治标和治本双管齐下,大力实施截污控污、引流蓄水、生态修复等工程,全力打好水环境治理攻坚战。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻