棚改进行时:冒严寒 抢工期 确保还迁户如期住新房

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-06 20:15 -纠错

  荆州新闻网消息:持续低温雨雪天气,给生产生活造成了不小的影响。位于沙北新区的张沟还迁房小区一期项目,定于2019年1月20日交房。眼看着各项基建工程开始收尾,电气工程却还没有完工,把现场负责人给急坏了。

  沙北新区张沟还迁房小区一期项目,涉及1220户居民能否如期领到新房钥匙,在春节前入住。但电气工程进场较晚、工艺复杂、工期较长。如果延期交房,项目部除了要承担违约责任,还失去了诚信。

  为此,项目部向电气工程承包方求援。得知这一情况,湖北荆力工程总承包有限责任公司“共产党员服务队”立即出动,担起了保质量、抢工期的重任。

  “共产党员服务队”的电力工人放弃休息,趁着雨雪暂歇的空隙加班加点,力争把工期缩短再缩短,加快再加快。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻