江陵三湖派出所开展“风暴行动”抓获涉赌人员7名

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-09 14:29

  荆州新闻网消息(通讯员王子渊)1月7日,荆州市江陵县公安局三湖派出所在开展“风暴行动”中,成功捣毁一赌博窝点,抓获涉赌违法嫌疑人7名,抓获吸毒人员2名,缴获赌资1万余元。

  当日22时40分许,三湖派出所民警接110指令称:在三湖管理区天星街某宾馆内有人聚众赌博。接到报警后,民警迅速赶赴现场,在该宾馆1楼房间内,民警将正在进行赌博的王某成、徐某平、黄某保、朱某华等7名违法嫌疑人抓获,当场缴获赌资1万余元。

  经询问,7名嫌疑人对参与赌博的违法事实供认不讳。经检测,黄某保、朱某华两人不仅参与赌博还吸食了毒品。

  目前,7名涉赌、涉毒违法嫌疑人已被治安拘留,案件正在进一步侦办中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频