服务经济发展 沙市区总工会档案工作通过省一级验收

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-01-10 09:32 -纠错

  近日,沙市区总工会档案升级工作成功通过省一级验收。

  为做好此次档案验收工作,沙市区总工会领导高度重视,成立了机关档案工作目标管理领导小组,并多次召开专题会议研究部署档案验收工作。区总工会配置了专门人员组成工作专班,对沙市建区以来的区总工会所有档案进行了规范化整理以及数字化加工。

  截至目前,沙市区总工会本全宗1995- 2017年,形成的文书档案共有308盒,其中永久3740件、长期1791件(85盒)、30年770件(41盒)、短期191件(17盒)、10年48件(11盒)。科技档案共3盒,声像档案共253张,电子档案共34件,光盘18件;磁盘16件。实物档案12件,奖牌9件;印章3件。专业档案40盒,237件。并配有专职档案员一人。

  通过此次整理,进一步提高了沙市区总工会的机关档案管理水平,档案管理更加规范系统、档案开发利用效果明显,能更好地服务干部群众、服务区域经济建设发展。(通讯员赵银超记者聂成茹) 

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻