全省职工书法美术摄影评选活动落幕 荆州5件作品获奖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-01-10 11:00

  昨悉,在省总工会开展的“中国梦·劳动美”——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神职工书法、美术、摄影作品征集评选活动中,我市选送的5件作品获奖。

  此次评选活动自去年4月下旬启动以来,共征集书法、美术、摄影作品1500多件,经专家和“职工评委”的多轮评审,共评选出优秀作品124幅,包括书法作品40幅、美术作品26幅、摄影作品58幅。

  荆州市总工会精心选送近100幅书法、美术、摄影作品参评。其中:湖北白云边酒业股份有限公司程金武的摄影作品《劳作》和中共荆州市委宣传部杨雄飞的摄影作品《工匠》获全省摄影十佳作品,菱角湖湿地风景园萧山书法作品《中华腾飞》获书法优秀作品,荆州工人文化宫费克明美术作品《振兴之路》《大厦建设者在工地》获美术优秀作品。(记者赵叶秋通讯员赵银超)

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频