注意!下周起荆州进入期末考试周 25日正式放寒假

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2019-01-11 09:15

  从下周六(19日)开始,我市中小学将陆续迎来期末考试。考试结束后,幼儿园、小学、初中将在1月25日正式放寒假。

  记者了解到,本次期末考试各县市区根据实际情况采取不同方式进行。其中,荆州城区小学及初中期末考试由各区教育主管部门统一命题制卷、统一时间考试。荆州区小学期末考试时间为21、22日两天,初中考试时间为19日至22日。沙市区小学期末考试时间为21日,初中为19日至22日。

  据悉,12月底,市教体局已下发《全市学校2018年寒假工作的通知》,明确全市中小学从1月25日起正式开始放假,2月20日(正月十六)正式上课。

  同时,由于近期流感高发,市教体局还要求各学校严格落实晨午检、病情跟踪、加强流感等病毒防控的宜传教育,做好疫情预防报告工作。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频