荆州市门窗行业协会筹集爱心款 帮助脑溢血同行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-12 16:51

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 孙煜瑶)家人患病,对任何家庭来说都是重大的打击。今天(1月12日)上午,荆州市门窗行业协会的几位代表来到医院看望生病的同行张斌,并送来大家的爱心善款。

  上午10点,荆州市门窗行业协会会长刘吉才代表协会的爱心企业家,将筹集到的2万多元善款交到了张斌的妻子李红手中,希望张斌能够早日康复。

  张斌今年47岁,从事门窗密封胶条生意,去年12月21号,张斌在孝感筹备开厂的相关事宜,突然感到身体不适,被家人送到医院。

  经过检查,张斌是脑溢血,扩散面积较大,手术后,至今昏迷不醒,家人将他转回了荆州治疗。

  从住院到现在,张斌已经花费了18万元,家里的房子抵押贷款了,资金都投入在厂里。得知张斌的情况后,荆州市门窗行业协会借助行业年会的机会,筹集了爱心款,专门来医院看望张斌。

  在朋友们的眼中,张斌是一位乐于助人、讲诚信、积极向上的人,看着他这样躺在病床上,大家都很揪心。

  对于大家的关心,家属非常感谢,她们也会坚强起来,等待张斌的清醒。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频