钢琴与声乐合作艺术音乐会 打造一场视听盛宴

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-01-12 16:51

  荆州新闻网消息(记者 彭军)为展示荆州钢琴声乐合作艺术的发展水平,由湖北省音乐家协会、荆州市文学艺术界联合会主办,长江大学艺术学院和荆州市音乐家协会承办的李静·钢琴与声乐合作艺术音乐会昨晚在长江大学举行,给大家带来了一场视听盛宴。

  音乐会伊始,在歌声和琴声的配合下,长江大学艺术学院李静与孙立合作的《我住长江头》获得了观众的连连喝彩。接下来,由荆州市音乐家协会副主席田贻华带来的《望乡词》等曲目更是给人一种美的享受。

  李静为长江大学艺术学院钢琴教研室老师,获硕士学位,在全国省市级钢琴比赛中多次获奖。李静分别与7位歌唱家合作,共演唱弹奏了15首经典曲目。整个音乐会历时1个半小时,不少人意犹未尽。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频